AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

 

¿Quiénes somos?

CODEX INTERACTIVE SA DE CV, mejor conocido como CODEX INTERACTIVE, con domicilio en calle MORAS 409, DESP. 6., colonia DEL VALLE, ciudad CDMX, municipio o delegación BENITO JUÁREZ, c.p. 03100, en la entidad de CDMX, país MÉXICO, y portal de internet www.codexinteractive.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • COTIZACIONES
  • FIRMA DE CONTRATOS

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

contacto@codexinteractive.com

Derechos Reservados Codex Interactive S.A. de C.V. | México 2018